Nem todos os pães trazem benefícios para a saúde.
O pão de fermentação natural
é bom para a digestão
e para a saúde em geral.
A fermentação natural pode:
- Melhorar a digestão
- Ajudar o corpo a absorver melhor os nutrientes
- Faz a gente se sentir bem.
A Ipães+ é uma padaria inclusiva e
produz vários pães de fermentação natural.
Oferecemos pães saudáveis e saborosos.
O que é fermentação natural?
A fermentação natural acontece mais devagar
que a fermentação com fermento industrializado.
A fermentação natural é melhor para a saúde e
ajuda o corpo a digerir melhor o pão.
Pão comum e pão com fermentação natural
Comer pão comum,
feito com fermento industrializado,
pode causar:
- Incômodo
- Inchaço
- Dor de estômago
Comer pão com fermentação natural
é melhor porque ajuda:
- na digestão do glúten
- a absorver melhor os nutrientes
- a saúde do intestino
- na imunidade
O pão de fermentação natural
tem menos açúcar, amido
e outros ingredientes industrializados
que podem fazer mal para a digestão.
Além disso, a fermentação natural:
- Ajuda a controlar o peso
- Dá mais energia
- Melhora a saúde mental
Pão de fermentação natural: uma escolha mais saudável
Na Ipães+ fazemos pães que fazem bem para a saúde e o bem-estar.
Os ingredientes dos nossos pães têm muita qualidade.
Os nossos pães são deliciosos!
Confira nosso cardápio!
Faça seu pedido hoje mesmo e
cuide da sua saúde
comendo pães deliciosos e fresquinhos!